玛雅娱乐开户:针对严重制约经济社会发展和民生改善的突出问题,结合实施“十三五”规划确定的重大项目,加大补短板力度,加快提升公共服务、基础设施、创新发展、资源环境等支撑能力。

“双节”长假合肥电网累计用电量近5亿度

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-10-12 11:01:38
查看数0>

  中安在线讯 记者从合肥供电公司获悉,国庆、中秋“双节”长假期间,合肥电网始终保持稳定状态,全区累计用电总量为4.9亿千瓦时,破历史记录,较去年同期增长约5.93%。

  为了保障“双节”平稳电力供应,节前合肥供电公司制定了周密的用电应急预案,对主、配电网设备、重要线路开展多轮次、高密度的“地毯式”巡视排查,对包括机场、车站、地铁在内的重要客户进行全面的用电安全排查;加快电网建设、改造、检修步伐,调整相关区域网架结构,确保节日“零缺陷”运行。

  电网调度、变电运行、抢修等近千位员工24小时在岗值守,应急队伍、车辆随时待命,及时处理各类抢修和服务工单,由于各项工作准备充分,仅有少数范围用户出现短时停电故障,总体抢修数量较去年同期有所减少,抢修人员均在规定时限内快速处理,确保了居民用电需求,客户满意率达100%,有力的确保了全市电网平稳运行。(李岩 许洁)

百度 360 搜狗