玛雅娱乐开户:金华市教育局辩称,其已依法履行了对行政复议申请的受理审查职能,义乌教育局作出的行政行为,认定事实清楚,使适用法律正确,程序合法,内容适当。

马鞍山市中小学2月10日正式放寒假

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-12 14:55:05
查看数0>

  中安在线讯 据马鞍山日报报道,记者昨日从市教育局获悉,2017至2018学年度第一学期将于2月9日结束,2月10日正式放寒假。下学期正式上课时间为3月5日。

  按照相关文件要求,全市各中小学应在1月26日前结束本学期课程,并在放寒假前进行期末考试。根据安排,小学期末教学质量监测时间为1月30日至31日,其中小学一至三年级实行统一时间闭卷考查、星级评价方式进行,其他年级考核的方式不变;初中期末素质测试的时间为1月30日至2月2日;高中高一、高二年级期末教学质量监测时间为年1月30日至2月3日,其中高二语文、数学、外语、物理、化学选修模块测试由各校自行命题,测试时间由各校自定,高三年级第一次教学质量监测由市教育科学研究院另行安排。

  根据下学期工作安排,3月1日,教师报到、开学前准备工作;3月2日,学生报到、整理学校环境;3月5日正式上课。(记者余萍 通讯员柴家峰)

百度 360 搜狗