玛雅娱乐开户:  “魔镜魔镜你在哪里,我在这里召唤你,我的新家会在哪里,为了梦想我还能怎样去努力?魔镜魔镜快快显灵,北上广深行不行,胡同老街弄堂小巷,家的梦想,请为我导航!”“买房神曲”用超现实的手法,给想要买房的年轻人指了一条“明路”——“问魔镜”。

安徽提前一年超额完成煤电机组超低排放改造任务

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-01-12 14:55:57
查看数0>

  中安在线、中安新闻客户端讯 日前,随着皖能铜陵3号机组超低排放改造结束,安徽省67台20万千瓦及以上在运煤电机组提前一年完成国家提出的“2018年基本完成30万千瓦及以上的燃煤发电机组超低排放改造”目标任务。对照国家要求,我省将改造范围由30万千瓦扩大到20万千瓦,超额完成目标任务。目前,全省煤电机组达到超低排放标准的总装机容量达到4281万千瓦,标志着我省将全面开启绿色环保发电新时代。

  燃煤电厂超低排放对于推动煤炭清洁高效利用、促进全省煤电产业转型升级和实现煤电产业绿色发展具有重要意义,将为全省推进大气污染防治和建设美丽安徽做出积极贡献。

  据在线监测数据显示,2017年全省煤电火电机组二氧化硫、氮氧化物和烟尘的平均排放浓度为28、43和6毫克/立方米,均低于国家超低排放标准(二氧化硫、氮氧化物和烟尘分别小于35、50、10毫克/立方米),比2014年分别下降了62%、61%和75%,每年排放总量可分别减少2.5、3.5、0.9万吨。(记者 彭旖旎 通讯员 杨虎)

百度 360 搜狗