玛雅娱乐开户:就这样,2014年初,发生了令美国政府震惊的一幕:IS士兵突然杀出叙利亚,迅速挺进,一路打到伊拉克首都巴格达市郊。

铜陵产化妆品首次销往国外

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-02-13 11:04:38
查看数0>

 中安在线讯 据铜陵新闻网报道,  2月8日,铜陵地区首批化妆品顺利出口至印度尼西亚。该批化妆品为铜陵洁雅生物科技有限公司生产的面膜,重量9757.8千克,货值8.1万美元。

为保证出口产品质量安全及快速通关,铜陵检验检疫局主动服务,提前介入,第一时间到企业了解情况,对车间安全卫生及生产流程进行指导,有针对性地制定新产品开检策划,通过搜集、研究进口国/地区相关法规、标准,并从产品风险、工作风险、队伍风险三个方面入手,对各环节进行风险识别和评估,同时对产品配方成分进行安全性审核,督促企业做好产品的自检自控工作,确保出口产品符合进口国的要求。首批化妆品经综合评定合格后顺利通关,实现了铜陵地区化妆品出口零的突破。(方齐成  记者 郭月红)

百度 360 搜狗