玛雅娱乐开户:  石家庄3月30日电(记者陈林)河北省高级人民法院30日发布消息,就聂学生、张焕枝申请国家赔偿案作出赔偿决定,几项赔偿金额共计2681399.1元人民币。

安徽生猪价格连续四周回调

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-02-13 11:04:39
查看数0>

  省物价局价格监测局发布消息,近一个月来我省生猪价格趋弱运行,连续四周回调,本周降幅较为明显。

  监测数据显示,上周全省生猪平均出场价格每50公斤为728.56元,较上一周下降41.82元,降幅为5.43%;与上月比,下降4.11%;与去年同期比,下降18.5%。

  近期猪价下跌原因,主要因为春节将至,各地生猪养殖户出栏积极性增加,部分有抛售情况,市场猪源供应持续增加。同时猪肉消费市场增长相对平缓,整体呈供大于求局面。

  专家建议,生猪养殖户要加强市场风险防范意识,密切关注价格变动,及时调整存栏结构,合理安排出栏计划。春节在即市场有所提振,预计我省生猪价格将逐步企稳。(记者 王恺)

百度 360 搜狗