玛雅娱乐开户:献爱心的同质化、集中化和形式化形成了三态叠加,也让此种运动式的爱心活动,变得肤浅而毫无章法。

铜陵今年储蓄国债(凭证式)首发销售火爆

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-03-13 11:05:31
查看数0>

中安在线讯  据铜都晨刊报道, 3月10日,2018年第一期、第二期储蓄国债(凭证式)开始面向全国发行。据统计,发行首日,我市的8家国债承销机构共向社会发售储蓄国债(凭证式)4617.43万元,较去年同期增长6.20%。

据了解,此次两期国债计划最大发行总额为300亿元,其中,3年期国债最大发行额150亿元,票面年利率4%。5年期国债最大发行额150亿元,票面年利率4.27%。相较于去年最后一批两期储蓄国债(凭证式)的票面年利率均有所增加。

据了解,此次两期国债发行首日,我市各承销行销售现场火爆,多家承销行的国债额度在当天上午9时前便全部售罄。根据中国人民银行铜陵市中心支行数据统计,发行首日,我市辖内8家国债承销机构共向社会发售储蓄国债(凭证式)4617.43万元,较去年同期增长6.20%,其中第一期(3年期)共发行2125.30万元,第二期(5年期)共发行2492.13万元。

对于本次两期国债出现的热销情况,中国人民银行铜陵市中心支行相关工作人员表示,本次两期国债是2018年首批储蓄国债,距离上次储蓄国债发行已有4个月之久,且利率都有不同程度上调,对投资者吸引力较大。而与银行理财产品相比,储蓄国债具有购买起点低、兑付方便、所得税免收等特点,深受广大投资者的欢迎。此外,网络金融产品的利率收益对储蓄国债的冲击有限。而受稳健性投资理念和网络知识的局限等影响,储蓄国债受到广大中老年投资者的青睐,具有较为稳定的市场。(李瑛 方盼亮)

百度 360 搜狗