玛雅娱乐开户:国际南极旅游组织协会(IAATO)数据显示,中国2015-2016年度赴南极游客人数为3558人,占全球造访南极人数的12%,成为仅次于美国、澳大利亚的南极第三大客源国。

合肥经开北区再添一小学

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-04-16 11:00:35
查看数0>

中安在线讯 据江淮晨报报道,今年9月份,合肥经开区将再添一所小学。近日,江淮晨报记者从合肥经开区获悉,经开区北区将添一所高刘二小,计划9月开学投入使用,共有60个班。

据了解,合肥经开区高刘二小项目是经开区重点民生工程,位于高刘镇区北侧,总规划用地面积约102亩,共60个班。目前,各单体均已完工。项目将于5月份完工并进行二次装修,预计9月开学投入使用。

秉承先进的办学理念,等高对接、突出特色,强化优势,高刘二小将打造为一个集合智能化、科学化、信息化为一体的现代化学校。

高刘二小的建成将为高刘居民再添一所优质教育学校,助力经开北区优质教育资源再提升,为经开区北区的全面发展奠定扎实基础。

(记者李文靖通讯员梁青山)

百度 360 搜狗