玛雅娱乐开户:佩内洛普还被指在2012年至2013年间,收取菲永亿万富豪朋友名下一家文学杂志社的酬劳,总共10万欧元。

第123届广交会马鞍山揽5800万美元订单

来源:中安在线编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-05-16 11:01:18
查看数0>

中安在线讯  据皖江在线报道,  近日,为期21天的第123届广交会落下帷幕,5月11日,记者从马鞍山市商务局获悉,本届广交会,马鞍山共有24家外贸企业参展,总展位38个,成交(含意向性成交)金额5800万美元,比上届增长11.5%。

本届广交会,马鞍山参展商品主要有机械、五金、医药及保健品、餐厨用具、建筑及装饰材料、日用陶瓷、服装、电子消费品及信息产品等。大会统计的到会采购商创下历史新高,来自全球特别是“一带一路”沿线国家等新兴市场的采购商下单意愿增强,成为洽谈成交的亮点。据统计,诗城企业共计接洽客商800多人次。

据统计,本届广交会诗城企业对西亚、非洲、俄罗斯、印度、巴西、墨西哥等新兴市场国家的成交额达2300多万美元,占总成交的40%,较上届相比提高5个百分点。(记者 王永霞 实习生 姚安荻 通讯员 何雪)

百度 360 搜狗