玛雅娱乐开户:潘公凯先生身兼艺术家与理论家二任:在理论研究上,自1980年代初,他就已经开始了对中国画未来学意义的深入思考,提出的中、西两大艺术体系“互补并存,双向深入”的学术主张,撰述的一系列关于中西绘画比较及中国画传统核心价值的文章,亦引起了海内外学界的广泛关注。

美国务院称对美土外交摩擦“十分关切”

来源:新华报业网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-10-12 11:01:38
查看数0>

  新华社华盛顿10月10日电 (记者 刘晨 陆佳飞) 美国国务院10日表示,美方对近期美国同土耳其之间的外交摩擦“十分关切”。

  美国务院发言人诺尔特当天在例行记者会上说,土耳其政府今年已逮捕了两名美国驻土耳其使馆当地雇员,并在上周末传唤了第三名雇员。美国对于土耳其这一做法“深感失望”,也表示严重关切。

  诺尔特指出,这三名雇员的工作均涉及和土方执法部门官员等进行电话沟通。目前美方并未看到任何证据能证明土政府对这些雇员的指控。

  4日,美国驻伊斯坦布尔总领馆一名当地雇员被逮捕,此人被控从事“政治和军事间谍活动”以及“图谋推翻宪法秩序”,并曾与据信为“居伦运动”成员的多名警察局官员和现已潜逃的一名检察官有联系。美驻土使馆5日发表声明说,土方对这名雇员的指控“缺乏依据”,美国政府对此事件“深感不安”。

  美驻土使馆8日宣布,出于安全考虑,即日起暂停在土耳其的所有非移民签证服务。土耳其驻美国大使馆随后也发表类似声明,宣布针对美国公民采取同样举措。

  2016年7月15日,土耳其发生未遂军事政变,造成近250人丧生。土耳其政府认为居住在美国的土耳其宗教人士居伦是政变主谋,一再要求美方将其引渡回土耳其,并将居伦领导的“居伦运动”列为恐怖组织。

百度 360 搜狗