玛雅娱乐开户:不过,他竭力调整状态,增加动作难度,这些努力在2017年亚洲冬季运动会上收到成效,他夺得了一枚铜牌。

美政坛长青树 麦康奈尔参院共和党领袖任期破纪录

来源:新华报业网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-06-13 15:13:18
查看数0>

中新网6月13日电 据“中央社”报道,12日,美国联邦参议院共和党领袖麦康奈尔的任期超过此前杜尔的最高记录,成为在任时间最长的参院共和党领袖,超过11年。

共和党籍参议员艾萨克森(Johnny Isakson)谈到麦康奈尔的领袖角色时说:“他很得心应手。”

“他性情平稳,不会鲁莽行事,他考虑周到且非常聪明。”

麦康奈尔担任参议院共和党领袖期间,已经历过3位美国总统。

麦康奈尔最近告诉新闻网站Politico,“我对我为麾下成员充满信心感到自豪”;还说他有意在2020年竞选连任。

共和党资深参议员薛尔比(Richard Shelby)说:“他懂得现代政治游戏。”

“他小心翼翼。这就是他屹立不摇的原因。”

百度 360 搜狗