玛雅娱乐开户:左旁竖刻:“端州石砚,东坡先生携至海南,元符三年,自儋耳移廉州,过琼,持以赠余为别。

重庆建2900米“水上高速公路”(组图)

来源:中华网编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-04-16 14:56:35
查看数0>

重庆建2900米“水上高速公路”(组图)

2018年4月15日,这是万州区"水上高速公路"与滨江(环城)大道的连接处,也是这条快速通道的起始点。在重庆市万州区周家坝移民小区拍摄的"水上高速公路"风采。日前,三峡库区首条开放式"水上高速公路"在万州主城区建成开通,大大改善了城市交通出行状况,探索了尽量减少开山毁林的生态环保建设之路。(饶国君摄/光明图片)

重庆建2900米“水上高速公路”(组图)

据悉,"水上高速公路"起于万州区枇杷坪街道万安大桥延伸段,止于周家坝"万州(动车)北站",60多组高架桥墩穿越龙溪河上,全长5.6公里,属于万州城区通往高铁北站的"快捷通道"。由于该公路通行能力及运行时速均按高速公路标准设计建造,加之175米蓄水之后,有2.9公里横卧在平湖碧波上,凌空飞度、玉带彩虹,被业内称之为敞开型"水上高速公路"。(饶国君摄/光明图片)

2018年4月15日,这是万州新开通

2018年4月15日,这是万州新开通"水上高速公路"的一处地下隧道。

百度 360 搜狗