玛雅娱乐开户:  这是一个广东号码,对方自称是广州市中级法院的工作人员,由于熊先生抽中广东卫视一等奖后没领奖,现已违约,要支付违约金,否则法院要强制执行。

舌尖上的美味添彩慢城金花旅游节

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-04-16 15:22:32
查看数0>

双色苦油菜焗鱼头、辣子田螺、腊味河虾、早园竹、清蒸跑山鸡、椒盐泥鳅……近日,2018“原味高淳”美食大赛圆满落幕,为第十届中国高淳国际慢城金花旅游节增添了新看点。

作为中国高淳第十届国际慢城金花旅游节系列活动之一,“原味高淳”美食大赛吸引了34家餐饮单位的100多道美食竞逐地道“高淳味”。经过激烈的角逐,大赛最终产生了“高淳原味招牌菜”、“高淳最佳特色菜”、“高淳人气乡土菜”、“高淳名点”“高淳名厨”和“江苏特色招牌菜”、“江苏名厨”多个奖项,将精心评选出的“高淳味道”呈现在大众眼前。

春笋、地皮菜、腌菜花、白鱼、清水虾、螺蛳、泥鳅、土鸡、土猪肉……从菜肴上可以看出,大厨们所用的食材,全是就地取材,一道道都是高淳当地的土产特产,洋溢着满满的春季气息和地方特色,烹饪手法丰富,“颜值”味道兼备。苏皖交界的地理位置赋予了高淳菜丰富多样、独具特色的口感滋味。高淳菜既拥有苏菜的清鲜醇和,又具备徽菜的浓郁入味。主办方表示,举办美食节活动,旨在发掘高淳民间特色美食,弘扬地方饮食文化,以此带动高淳旅游产业发展。让特色餐饮业成为助推高淳旅游发展的文化品牌和新动力。

百度 360 搜狗