玛雅娱乐开户:  原标题:地方版“学校法”:为何立规矩?如何画方圆?  青岛市近日发布并正式施行了《青岛市中小学校管理办法》(以下简称“《办法》”),提出“中小学校对影响教育教学秩序的学生,应当进行批评教育或者适当惩戒”,首次以地方政府规章的形式,提出了对学生进行“惩戒”的概念,引发社会热议。

习近平走进社区食堂

来源:央视新闻客户端编辑:罗成发表时间:2018-06-13 10:31:37
查看数0>

12日上午,正在山东考察的习近平来到青岛市李沧区世园街道上流佳苑社区。

接近中午,社区便民食堂饭菜飘香。总书记走进食堂,正在这里用餐的居民纷纷起身,一边热烈鼓掌,一边围拢过来。总书记和大家亲切握手,问他们吃的好不好、价格贵不贵,又走到餐桌前俯身察看,来到售卖窗口察看饭菜品种。总书记肯定地说,都是很有营养的,也很卫生,做得也很好。(央视记者  申勇 史伟 李铮 鹏飞 章猛  晓鹏  汉明 )

百度 360 搜狗