玛雅娱乐开户:  摄影  “还有6公里跑就可以发朋友圈了”这句调侃的实用鸡汤道出了跑步的强需求:拍照片,大的赛事都有专业的摄影师捕捉好镜头,当然,如果你满意,应该为他们付一定的报酬,有些机构会为跑友提供免费照片,那也是机构为了宣传等目的自己掏了腰包,总之,摄影师是有得赚的。

2017年首届“华佗杯”全国药膳大赛在亳州开幕

来源:中国新闻网编辑:芜湖新闻网发表时间:2017-09-13 10:39:01
查看数0>

  中新网亳州9月12日电 (记者 张俊)弘扬华佗养生,促进全民健康。由中国药膳研究会、亳州市文化旅游年组委会主办的2017年首届“华佗杯”全国药膳大赛暨膳用药材食材展销与论坛12日在亳州市太安堂开幕,来自全国各地的药膳专家和药膳企业厂商近千人参会。

  中国药膳研究会会长杨锐表示,药膳是中国传统的医学知识与烹饪经验相结合的产物。中华民族自古以来就有药食同源、以药膳作为养生食疗的观念,亳州作为“中华药都”举办此次药膳大赛,不仅是一次药膳烹饪技艺的大比拼,同时也是一次传统中药文化的展示。

  据亳州市副市长侯化介绍,本次大赛活动以各地区药膳制作者相互交流学习,共同提高药膳制作水平为重点,这也是亳州首次举行全国性的大规模药膳大赛。

  记者在现场看到,不仅有来自全国各地的药膳大师和民间高手同台竞技,充分展示“寓养于膳”的药膳文化和制作技艺。在2017年全国药膳养生学术研讨会,著名的药膳专家发表精彩学术报告,既有理论创新,又有实践经验,充分展现药膳理论研究的新成果。

  亳州市药膳养生协会会长怀凯表示,此次药膳大赛将为全国的药膳界提供了一次交流借鉴、共同提升的机会,使得亳州药膳品牌进一步打响,促进了药膳文化的对外传播。

  当日,中国药膳研究会还现场授予亳州市“全国药膳之都”称号并揭牌。(完)

百度 360 搜狗