玛雅娱乐开户:  私募基金丰岭资本董事长金斌认为,未来“A股港股化”的概率较大,而“港股A股化”的可能性很小。

网曝谢霆锋阿娇现身扬州拍摄 街头吃炒饭游瘦西湖

来源:网易娱乐编辑:苏慧发表时间:2017-10-12 10:59:15
查看数0>

网曝谢霆锋阿娇现身扬州拍摄 街头吃炒饭游瘦西湖

网曝谢霆锋阿娇现身扬州拍摄 街头吃炒饭游瘦西湖

网易娱乐10月11日报道近日,有网友曝出在扬州街头偶遇谢霆锋、阿娇、何超莲吃夜宵的路透照,照片中,一脸笑容的谢霆锋正与路边炒饭摊的老板亲切交谈,而他身旁在夜色中白的发光的阿娇与何超莲也探着身子含笑注视着他们。在高糊镜头下依然十分抢眼的三人引来不少路人围观,一旁的食客也纷纷抬头投以注目。

除了在路边摊品尝地道的扬州炒饭外,还有网友拍到了谢霆锋、阿娇、何超莲三人同游瘦西湖的照片。据悉,此次阿娇、何超莲来到扬州,正是来参与好友谢霆锋的超级网综《锋味》的拍摄。这档讲述谢霆锋邀请明星好友、带领锋厨周游世界挑战各地名厨的美食节目也将于今年年底在优酷呈现

近日,有网友曝出在扬州街头偶遇谢霆锋、阿娇、何超莲吃夜宵的路透照,照片中,一脸笑容的谢霆锋正与路边炒饭摊的老板亲切交谈,而他身旁在夜色中白的发光的阿娇与何超莲也探着身子含笑注视着他们。在高糊镜头下依然十分抢眼的三人引来不少路人围观,一旁的食客也纷纷抬头投以注目。

除了在路边摊品尝地道的扬州炒饭外,还有网友拍到了谢霆锋、阿娇、何超莲三人同游瘦西湖的照片。据悉,此次阿娇、何超莲来到扬州,正是来参与好友谢霆锋的超级网综《锋味》的拍摄。这档讲述谢霆锋邀请明星好友、带领锋厨周游世界挑战各地名厨的美食节目也将于今年年底在优酷呈现。

百度 360 搜狗