玛雅娱乐开户:  截至2月底,山西省晋中市、朔州市、吕梁市、晋城市、临汾市、运城市、长治市相继选举产生7名市级监察委员会主任。

《罪途》小悬疑折射大问题

来源:北京晨报编辑:芜湖新闻网发表时间:2018-06-13 14:23:01
查看数0>

  北京晨报讯(记者 冯遐)系列网络电影《罪途》近日在腾讯视频上线播出后,唤起了对于校园暴力及保护青少年问题的关注和讨论。全片以“雨夜、火车、八名乘客同时陷入昏迷”的悬疑剧情开场,但随着剧情逐渐展开,揭示的是人性的复杂与阴沉,以及校园霸凌、家庭暴力等社会问题。

  当被问及为什么会选择投资这样一部影片时,企鹅影视副总裁常斌曾在“2018青梦导演扶持计划?创享汇”上表示:“如果按照常规观众喜好,我们可能就不会开发《罪途》这个项目,只需要拍一个悬疑惊悚的列车片就可以了。但我们不要把网络电影的观众审美想得太低了,观众需要更好的创作者和作品,也需要更多更好的内容来引导。优质的作品就是要打破大家的印象,内容好,创作好,无论在什么渠道都会受到观众的喜爱。”

百度 360 搜狗