玛雅娱乐开户:加强事中事后监管,发现问题就必须叫停、处罚,这往往要得罪人,甚至要做“恶人”,比事前审批难得多。

《直播长江》:安徽芜湖城美更宜居 谋求绿色发展

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-05-03 01:46:52
查看数0>

“天门中断楚江开,碧水东流至此回,两岸青山相对出,孤帆一片日边来。”李白的这首《望天门山》挥洒出了长江的气势磅礴。离天门山不远就是安徽最大的滨江城市——芜湖。明代中后期开始,芜湖就商贸繁荣,成为江南四大米市之一。

镜头里的芜湖滨江公园曾是码头和工业聚集地,如今当地通过岸线整治,将近十公里的滨江沿岸全线覆绿,成了城市绿肺和居民休闲之地。而在保护生态的同时,今天的芜湖也走出了绿色发展之路。芜湖港成为了安徽省最大的港口,作为长江三角洲城市群当中的一员,它也见证着皖江改革和开放的历史。

 (摘自5月2日中央电视台新闻频道《直播长江》)

百度 360 搜狗