玛雅娱乐开户:  习近平说,“家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。

入伍新兵助力文明创建 美化家园彰显赤子情怀

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-13 10:02:30
查看数0>

9月11日下午,三山区人武部组织辖区即将入伍的新兵到我街道鹏发花园、小康花园两个老旧小区,开展“清洁城乡、美化家园”活动,通过实践,增进新兵爱国爱军爱家乡的情怀,我街道11名即将入伍新兵参加。

新兵们手提扫帚、簸箕,推着垃圾桶,沿路清理小区绿化带垃圾,清扫道路积水,铲除卫生死角和杂物,通过两个多小时的整治,小区环境面貌焕然一新。新兵们用实际行动为家乡留一份清洁,助力家乡文明城市创建工作。

通过开展新兵实践活动,不仅营造了干净、整洁、有序的城市环境,还在实践中更树立了军人形象。新兵们表示,在即将离开家乡踏上军绿之前,能为家乡干点活,出份力,美化家乡的环境,感到非常自豪,参军锻炼身体、磨砺意志,是为了更好的建设家乡、保卫祖国,此次活动是入伍前的历练,非常有意义。(夏敏)

百度 360 搜狗