玛雅娱乐开户:创业创新主体多元化,创业联动创新,创业带动就业。

三山街道圆满完成妇女组织“会改联”换届选举工作

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-13 10:07:58
查看数0>

为贯彻落实中央、省、市群团会议精神以及省妇联《关于推荐乡镇(街道)妇联组织区域化建设工作的指导意见》,全面推进“会改联”工作,9月8日下午,三山街道召开第一次妇女代表大会,60多位妇女代表参加了会议。

大会通过投票选举的方式,选举出第一届妇联执委会,产生了13名妇联执行委员会委员,其中含第一主席1名,主席1名,副主席1名。特邀嘉宾区妇联董主席对当选代表们表示祝贺,为她们颁发执委证。并提出了四点希望和要求:一是妇女代表和妇联执委要将工作触角延伸到更广泛的领域,有利于团结各行各业优秀女性,汇聚更多社会资源,满足日益多元化的妇女需求。二是要进一步加强妇联基层组织建设,充分发挥妇联组织在推进基础治理体系建设中的独特作用。三是新一届代表们要努力学习,提升自我,为全村妇女树立榜样;四是发挥活动优势,引领妇女积极参与文明和谐建设

此次三山街道的“会改联”换届工作取得了圆满成功。新一届妇联代表们纷纷表示将忠于职守,严格履职,更好地服务全街广大妇女同胞。(杨晓晨)

百度 360 搜狗