玛雅娱乐开户:  李国文认为,新材料的高技术壁垒、跨学科特性、研发周期长、高成长高收益高风险、全球化竞争、产业链协同发展等行业特点与股权基金的资本特质高度契合。

少一点占道经营 多一点环境整洁

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-10-12 10:02:25
查看数0>

为提升辖区环境面貌,10月9日上午,高岗埠村对辖区主干道长江南路与干三路路口乱堆放现象进行集中整治,净化了村居环境。

近期正是种粮大户水稻的收割时期,道路两边频频堆放水稻,村民每天上下班、孩子上学的必经之路被占用,导致行人无法安全通行,人与机动车混行,在现场,志愿者对占道经营的现象进行教育纠正,并向大户发放宣传资料。

整洁、有序的市容市貌是现代文明城市的标志。然而由于城市建设的不断加快,人口流动加速以及城市管理设施不配套等原因,致使占道经营现象屡禁不止,只有疏堵结合、规范管理,才能有效治理城市占道经营,还居民一个文明美丽的城市。(杨萍)

百度 360 搜狗