玛雅娱乐开户:吴英杰首先代表西藏自治区党委、人大、政府、政协,对普拉昌达一行顺访西藏表示热烈欢迎,对尼泊尔历届政府始终坚定奉行一个中国政策,不允许外部势力利用尼泊尔领土从事反华活动表示高度赞赏。

棚改监委会 让征收透明 让群众放心

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2017-11-14 14:47:41
查看数0>

11月13日上午,在龙湖街道固堤村S321片区五期棚改项目首批补偿款发放现场,年近70岁的王大爷拿着刚领到的安置补偿款激动的说:“我家房子是90年代造的,一开始我还担心会拆不了多少钱,但棚改监委会全程监督和参与,做到“阳光征收”,彻底消除了我的疑虑,最高兴的是棚户区改造让我和老伴住进了新房子”。

“群众的呼声就是第一信号,群众的需求就是第一命令。”为了切实发挥党组织作用,为棚改工作保驾护航,2017年龙湖街道固堤村成立棚改监委会,通过村民推荐,入户走访,让群众放心的党员同志参与到棚改征收中,做到了党组织在棚改项目上的全覆盖。同时,为了让每一分补偿款去向清晰,每户被征收户的款项明细都会在棚户区改造指挥部公示栏和村委会公示栏中进行公示,让被征收户互相比对、公开公正。

龙湖街道固堤村棚改监委会的成立,为被征收户和政府搭建起了一座沟通的桥梁,有效保障了被征收户们的合法权益的同时,也让棚改工作变得更加阳光、透明。(胡思佳)

百度 360 搜狗