玛雅娱乐开户:  截至目前,有戴尔、甲骨文、高通等51家国外企业确定参展。

严桥派出所“民意警务”取得实效

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-01-12 15:31:37
查看数0>

2017年以来,严桥派出所积极响应无为县公安局党委提出的“特色所队”创建活动,结合派出所实际,以达到“社会治安好、群众评价好、警察形象好“为目标,积极推行以“民意引领警务、民意检验警务、民意提升警务”为内容的“民意警务“创建活动,取得了良好的效果。

“民意警务”品牌确定后,该所全体民警、辅警牢固树立“民意引领警务”理念,把民情、民意作为警务工作的指挥棒,切实解决人民群众“所需、所想、所盼”之事; 以“民意检验警务”为依托,将民意作为检验警务工作成效的晴雨表、成绩单,努力发现工作中的缺点和不足,从群众不满意的地方改起,从群众满意的地方着力。将民意作为提升警务的动力,切实改进公安工作和队伍建设,切实增强“全心全意为人民服务”的宗旨意识,不断深入推进社会管理创新,全面使各项警务活动做到“提质增效”。

自“民意警务”活动创建以来,该所在打击犯罪、治安管理、维稳处突、服务群众、队伍建设等方面取得了长足的进步,严桥镇可防性案件发案得到有效遏制,群众“安全感、满意度”不断提升,真正实现了辖区“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意“的目标。

百度 360 搜狗