玛雅娱乐开户:但计算结果显示,除了示威者扔来的西红柿,气流对飞行物体几乎没有影响。

繁阳镇缸窑村:一日迎来两个县外考察团

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-01-12 15:39:51
查看数0>

1月11日上午和下午,繁昌县繁阳镇缸窑村分别迎来了南陵县、怀宁县农村集体产权制度改革工作考察团。

南陵县、怀宁县考察团实地查看了缸窑村农村集体产权制度改革有关展板和软件资料,认真听取了缸窑村集体产权制度改革试点工作的主要做法和经验。考察团领导对该村在成员身份确认、清产核资、成立股份经济合作社和与规模企业联合组建股份公司壮大集体经济、增加农民收入等主要工作,非常感兴趣,并就如何操作进行了深入的交流研讨。

据悉,为迅速推进农村集体产权制度改革试点工作,缸窑村超前谋划、精心组织、突出重点、讲求方法、整体推进,切实加快推进各项重点工作,确保程序到位、严谨规范,力求将这项惠及广大群众的好事办好实事办实。通过广泛宣传和扎实工作,使广大群众深刻理解农村集体经济组织“实体化”、农村集体资产“股份化”、农村集体资产经营“市场化”和“资源变资产”、“资金变股金”、“村民变股民”的深刻内涵。从而,争取群众的理解和支持,为试点工作的顺利推进打下良好基础,使全村形成了积极参与改革、推进改革、落实改革的良好氛围,在全县率先成立村股份经济合作社,受到县、镇领导的肯定与好评,其做法和经验被多家媒体广泛宣传报道。(杨才星  汤咸东)

百度 360 搜狗