玛雅娱乐开户:因此,甘肃省博物馆在具体工作中引入“志愿者”的形式,其实质就是希望以志愿者为载体,在广大观众与博物馆间建立起沟通的桥梁,更好地促进博物馆事业的发展。

中沟社区表彰“最美家庭”和“孝顺公婆好儿媳”

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-02-13 09:38:14
查看数0>

2018年2月11日下午,三山区龙湖街道中沟社区表彰2017年度“最美家庭”和“孝顺公婆好儿媳”。

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要思想,中沟社区通过群众自荐、党组织评议,评选出2017年度中沟社区在孝老爱亲、夫妻和睦、亲善教子、关爱邻里、热心公益、孝顺公婆等方面的先进家庭典型。其中“最美家庭”10名和“孝顺公婆好儿媳”5名。今天社区为每个家庭发放荣誉证书和慰问金300元。

这是中沟社区连续第二年对“最美家庭”和“孝顺公婆好儿媳”的表彰。在场的居民表示,要向获奖的家庭学习,把信念变成信仰,把信仰变成德行,把德行化作践行社会主义价值观、学习宣传贯彻十九大精神的力量。在中沟社区形成“家家有个好家训、家家培育文明人”的社会好风尚,以家庭和美促进社会安定和谐。(濮宗光

百度 360 搜狗