玛雅娱乐开户:  购买商办类项目的企事业单位、社会组织不得将房屋作为居住使用,再次出售时,应当出售给企事业单位、社会组织。

瑞雪丰年情义浓

——香格里拉社区计生办节前慰问流动人口困难家庭

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-02-13 11:02:09
查看数0>

新春佳节前夕,紧跟上级慰问流动人口计生困难家庭活动的总体部署和要求,香格里拉社区计生工作人员对辖区内流动人口困难家庭开展了走访慰问活动,让外出务工人员亲身感受到党和政府的关怀和温暖,为困难流动人口家庭送上新春祝福和慰问品的同时,将党和政府的温暖送给他们。让他们度过一个幸福、祥和、快乐的新春佳节。

走访慰问中,我社区计生办工作人员与流动人口计划生育困难家庭进行了亲切交谈,认真聆听他们家庭生活、工作中遇到的困难和问题及健康状况、孩子成长、学习等情况,鼓励他们要坚强面对、乐观生活、坚定信心、克服困难,并为受访对象大米、粮油牛奶等慰问品,提前向他们致以诚挚的新春祝福。

节前走访慰问活动,不但为他们送去了党和政府的关爱,使受访对象和家庭倍感温暖、深受鼓舞,还营造了“关爱流动人口,人人共建共享”的社会氛围。

百度 360 搜狗