玛雅娱乐开户:会议强调“认房又认贷”的原则,其中,“认房”指借款人在广州本地的住房情况,“认贷”指借款人在全国范围内的住房贷款情况。

清河面浮萍 保一片净水

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-05-16 15:10:52
查看数0>

近日,随着气温上升,河道的浮萍疯狂生长,大面积的浮萍严重破坏河道生态环境,龙湖街道潘村村委会组织村干部、小扫员以及志愿者开展河面浮萍集中清理活动,以确保河面的整洁。

此次活动,首先,村委会安排村干部对辖区内的河道有无浮萍和垃圾等漂浮物进行排查,然后组织村干部、小扫员以及志愿者进行分片清理。清理过程中,安排一人撑船,另外两人手拿漏兜捞浮萍,还对过往行人宣传保护河道的重要性,经过大家齐心协力,河面恢复了往日的洁净。

为确保河面的长期洁净,村委会将继续探索建立长效机制,将环保工作纳入近期工作的重点,不定期地对河道进行巡查、清理、维护等相关工作。切实做到河道环境保护常态化,让“绿水青山就是金山银山”理念深入人心。(潘珍珍)

百度 360 搜狗