玛雅娱乐开户:“当时觉得很有意思,还去网上查了村子的历史,发现其实对自己的家乡知之甚少。

同建美丽家园 共享碧水蓝天

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-05-16 15:11:33
查看数0>

为贯彻落实党的十九大精神中的生态文明建设,建设美丽家园,龙湖街道潘村组织村民志愿者参与家园保护,让到来的人加强生态文明家园意识,让“绿水青山就是金山银山”理念深入人心,开展“清洁环境共建生态家园”主题志愿活动。

此次活动中,志愿者对辖区内的主次干道和河道垃圾进行清理。一路志愿者来到主次干道,有的手拿垃圾钳捡拾路边垃圾,有的拿铲子清除路边电线杆的小广告,有的拿扫把清扫路面灰尘,另一路志愿者来到河道边,手拿捞兜打捞河面漂浮物。经过大家的共同努力,辖区环境一片洁净。

广大志愿者发挥“团结、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,让更多的人加入志愿者队伍,为环保事业和生态文明建设贡献力量。(潘珍珍)

百度 360 搜狗