玛雅娱乐开户:而人才不可缺,让农村有活干,让农村有吸引力,让农村有钱赚,人才自然回流,这方面当地党委、政府要研究对策。

新港镇:“温情端午节 粽香暖人心”

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-06-13 16:31:34
查看数0>

“又是一年端午至,片片粽叶裹温情”。为大力弘扬中华民族传统美德,继承和发扬尊老爱老的光荣传统,传播志愿服务理念,营造文明祥和的节日氛围。6月13日,新港镇开展“温情端午节,粽香暖人心”志愿服务活动。

活动中,镇文明办联合团委、妇联组织青年志愿者带着水果、绿豆糕等慰问品来到新港镇敬老院,真挚的送上节日的关心和祝福。并现场为老人们包制“爱心粽子”,帮他们打扫卫生,亲切地和老人们聊天互动。镇领导还详细询问了老人们的身体状况和生活情况,嘱咐他们一定要保重身体,要以更加积极健康的心态面对生活的每一天。

此次活动,旨在进一步弘扬民族传统文化,丰富五保老人的节日生活,让老人们体会政府的关心、社会的爱心,感受到亲人般的关怀和温暖,真正做到老有所养,老有所安,共建文明和谐新港。(周维荣)

百度 360 搜狗