玛雅娱乐开户:在今年3月,陈正林老人感觉自己上当受骗,在寻找青岛向尚健康实业股份有限公司抗议无果之后,老人心灰意冷。

?【惊呆】芜湖这个小区的居民竟然要抬着头走路?

来源:芜湖生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-01-12 11:16:44
查看数0>

从上周末开始,万春新苑东区的居民就说,

如今自己出门不是要看脚下,而

是要望着天。

这到底是怎么回事呢?

只见2号楼西侧的高处,

有一块十几个平方的外墙发生了破裂,

而破碎的外墙

一直掉落到一楼的窗户下。

而居民反映,类似的情况在2号楼还   不止这一处。

在2号楼的东侧高处,也有一大块外墙发生了脱落,

漏出了其中的水泥层,

在北侧也有一块外墙已经发生了大面积的开裂,虽然尚未脱落,

但是看上去也是摇摇欲坠。

居民反映,最近的风力一直比较大,

这些开裂的外墙随时可能再次脱落,

让他们是分外担心。

记者从物业了解到,从上周的雨雪天气开始,他们就加强了对小区房屋外墙的巡查,一旦发现有开裂的迹象就会拉起警戒线,并且安排专人值守。

在万春新苑2号楼的单元门口,我们发现了一张墙面开裂注意安全的警示标志和一张由物业张贴的通知,提醒居民出入时要注意安全。而在2号楼的西侧,已经拉起了   两道警戒线,禁止居民从此通过或靠近。

记者在小区看到,像2号楼的这种外墙开裂脱落的情况   并非个例只是提醒并不能解决问题,彻底的修复才能还居民一个放心。

物业负责人告诉我们,施工方在外墙脱落后第一时间就赶来检查,正在安排进场施工。

目前施工方已经在对万春新苑东区开展排查,保证维修到位,他们将在   最短的时间内完成修复工作。 

生活频道记者将继续关注事情的进展。   


百度 360 搜狗