玛雅娱乐开户:  业内人士的担忧不无道理。

什么情况?男子夜晚在芜湖南陵境内的高速上行走……

来源:南陵县广播电视台编辑:邢嘉发表时间:2018-01-12 11:16:46
查看数0>


1月10日晚20时许,芜湖高速交警四大队民警巡逻至宣铜高速南陵段时,突然发现前方一名蓬头垢面、衣衫褴褛的男子正在高速上行走,如果来车稍有不慎极有可能将该男子撞倒。

巡逻民警迅速靠边停车,做好安全措施后上前与男子沟通,用警车将他带离高速公路。该男子与民警交流后,民警得知该男子姓潘,40岁左右,从方言中判断出,这是一名来自贵州的外出务工人员,曾在江苏打工。在2017年下半年,这名潘姓男子因钱包被盗,不仅失去了所有的钱财,连身份证也丢失,无法补办。导致住宿、务工都无法顺利进行,便准备一路步行回乡,不知怎么就走上了高速公路。

芜湖高速交警四大队大队长潘帅表示,此时正值三九天气,气温偏低,高速公路上车速较快,当司机发现前方有行人时,往往来不及反应,刹车不及时而酿成惨祸,更有甚者,还会引发追尾事故,造成更大的人员财产伤害。因此,果断决定将男子带离高速。

民警将其带回大队,为其提供矿泉水与面包等食物。待其情绪稳定后,询问了其具体情况。男子恍惚记得自己已经走了近一个月。

目前,该男子已被民警送往南陵县社会救助站进行了妥善安置。


百度 360 搜狗