玛雅娱乐开户:”并称其夫人也没有收取演讲费或者报酬。

车辆号牌丢失 女司机挂两副车牌蒙骗交警露馅

来源:中国警察网编辑:苏慧发表时间:2018-02-13 10:41:59
查看数0>

2月7日,芜湖市公安局交警支队镜湖大队民警在市区东郊路上查获一辆微型面包车,该车所悬挂前后车牌竟然不一致。经查,该车后车牌套用了其他车辆号牌。2月11日,女司机承某被交警部门处以罚款4000元、记12分。
  7日中午12时许,该大队八中队民警日常巡逻至东郊路某超市门前路段时,发现一辆微型面包车涉嫌违章停车,遂上前查看。没想到,该车前后悬挂的号牌竟然不一致,前牌为皖BA08XX,后牌皖B197XX则用一根塑料带系住。为进一步核实相关信息,民警将车上女司机及车辆带到中队进行调查。经过查询,这辆微型面包车登记信息所显示的车辆号牌为皖BA08XX,而皖B197XX号牌则为另一辆车所有,后牌是套用了别的车牌。
  据了解,该车女司机承某从芜湖某市场批发货物送往市区各家超市,期间,因车辆后牌不知在何地丢失了,她怕路上交警查,遂将自己车号牌卸下装在此车上,不想弄巧成拙引来了交警,被逮个正着。
  依据《道路交通安全法》的相关规定,交警依法对承某作出了上述处罚。

百度 360 搜狗