玛雅娱乐开户:实施电解铝、化工类企业生产调控。

环卫被撞成重伤 但是一个举动让他成为“肇事者”

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-02-13 11:05:01
查看数0>

前不久,在我市弋江区发生一起电动车与环卫工人相撞的交通事故。事故中,环卫工人被撞成重伤,但因为一个举动,他可能要负事故的主要责任。

当天早上7点多钟,弋江交警大队接到群众报警称,在长江南路漳河大桥北侧发生了一起交通事故,一辆电动车倒在了马路中间。交警赶到现场后发现,现场除了一位受伤的电动车驾驶员倒在地上动弹不得之外,并没有其他的当事人。

据受伤的电动车驾驶员介绍,当天早上7点多钟,他骑车经过这里时,与一位环卫工人发生了碰撞,两人都倒在了地上。通过路口的视频监控,交警发现,被撞的这名环卫工人在离开现场后不久,就感觉到身体不适,最终被同事送往了医院。最终,医院确诊该环卫工人为颅脑损伤,需要立即手术。

交警介绍,正常情况下,环卫工人在作业时发生交通事故,无需承担责任。但本起事故中,因为当事人在发生交通事故后,这明知道电动车驾驶员受伤的情况下,没有对伤者进行救助,也没有拨打110报警,而是直接离开了现场,涉嫌交通肇事逃逸。

交警介绍,环卫工人驾车离开现场涉嫌交通肇事逃逸的行为,对本起事故的责任认定可能发生根本上的转变,环卫工人可能负本起事故的主要以上责任。交警表示,发生交通事故后,无论是肇事者还是受害者,都应该第一时间报警,并积极救助伤者。

目前,交警部门还在对事故的责任进行认定中。

全媒体记者:李斌


百度 360 搜狗