玛雅娱乐开户:好在2016年相关部门开始对手游进行审核备案的管理,这种情况得到有效控制。

芜宣机场环评报告获批,预计明年底通航!未来直飞各大城市!

来源:芜湖政府官网、南陵在线编辑:邢嘉发表时间:2018-04-16 17:17:50
查看数0>

生态环境部日前印发

《关于新建安徽芜湖宣城民用机场

工程环境影响报告书的批复》

正式同意批复机场建设的环评报告

《批复》认为项目符合国家产业政策和《全国民用运输机场布局规划》及《中国民用航空发展第十三个五年规划》,国务院、中央军委同意工程建设,国家发改委批复工程可行性研究报告,项目建设在严格落实环境影响报告书提出的各项环境保护措施后,不利环境影响能够得到缓解和控制。

加上前不久

民航华东地区管理局下发的

《关于芜湖宣城机场总体规划的批复》

同意芜湖宣城机场总体规划

可以说我们芜湖人自己的民用机场建设

终于有了重大发展

芜宣机场近期

年旅客吞吐量120万人次

▲芜湖宣城机场总体规划图

规划将芜湖宣城机场定位为为国内支线机场。近期规划目标年为2025年,远期规划目标年为2045年。近期按年旅客吞吐量120万人次、年货邮吞吐量1万吨、年运输飞机起降12245架次、通航飞机起降10000架次规划。远期按年旅客吞吐量430万人次、年货邮吞吐量7万吨、年运输飞机起降38050架次,通航飞机起降20000架次规划。

机场规划近期

通航飞机起降10000架次

▲芜湖宣城机场位置

近期飞行区指标规划为4C,远期飞行区指标按4E控制。 跑道系统近期规划建设一条长2800米、宽45米跑道,远期规划跑道向东北延长至3200米,按3600米控制。航站楼近期规划面积为1.5万平方米,采用一层半前列式,设登机桥5座;远期为5万平方米,采用两层前列式,设登机桥6座。

芜宣机场的建设

对芜湖交通运输的发展意义重大

建设芜湖宣城机场符合民航“十二五”发展规划,机场的建设抓住了城市发展战略关键机遇,将进一步完善机场布局、带动皖南地区发展,实现区域交通一体化,并推动芜宣两市社会、综合交通和城市规划发展,将成为推进芜马、芜宣一体化,实现跨江联动发展的“加速器”。

▲芜宣机场区域交通旅游情况分析

芜湖宣城民用机场项目“加速”获批不仅将促进芜湖、宣城两市的经济社会发展,带动通用航空、旅游开发、交通物流等相关产业,而且对完善全省民航机场布局,构建现代综合交通运输体系,推动长江经济带和皖江示范区建设,促进区域经济社会发展具有积极意义。

芜湖宣城民用机场试验段工程

已于2016年12月开工建设

项目已进入实质性推进阶段

该机场距离芜湖市区约30公里

预计2019年底建成通航

机场建成后,将开辟

芜湖至北京、广州、成都、乌鲁木齐等

10余座国内城市航线

远期可增设至

韩国、日本、东南亚等国际航线

19年芜湖人就可以

在家门口乘飞机去国内外各大城市啦!


百度 360 搜狗