玛雅娱乐开户:120指挥中心调度2家县级医院5辆救护车也全部赶赴现场。

弋江区处理交通违法更便捷 芜湖人请记住这两个新地点

来源:芜湖广电生活频道编辑:邢嘉发表时间:2018-05-15 15:34:14
查看数0>

        为进一步落实便民利民服务措施,提高工作效率和服务质量,解决群众在非现场交通违法处理过程中路途远、等待时间长的问题,弋江交警大队在辖区内新设置了高校园区便民服务点和高新区便民服务点,用于办理非现场交通违法处理业务。 


高校园区便民服务点

该服务点位于弋江区漳河路2号(芜湖市城南理赔中心内)。


高新区便民服务点(2018年5月21日启用)】 

大队原位于弋江区天井山路32号的高新区便民服务点将于2018年5月21日搬迁至峨山路7号,原天井山路32号便民服务点将予以取消,不再办理非现场交通违法处理业务。

便民服务点实行“朝九晚五”工作制,工作时间为早上09:00至17:00(法定节假日除外)。办理时,本人需携带行驶证原件、驾驶证原件以及身份证原件。(全媒体记者王婧)


百度 360 搜狗