玛雅娱乐开户:据了解,自2007年起,英利开始与东非客户开展合作,光伏产品服务乌干达、坦桑尼亚、赞比亚、卢旺达、埃塞俄比亚和南苏丹。

今天上午,芜湖法院集中发放执行案款近800万元

来源:芜湖广电生活频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-06-13 16:14:43
查看数0>

今天上午九点半,在芜湖市中级人民法院的第12法庭里,50名申请人齐聚这里,在这里举行的是芜湖市法院执行款案款集中发放仪式。

据了解本次案款集中发放仪式,共发放案款近800万元,涉及弋江区、无为县、经开区等五家法院。现场,法官们以部分发放现金,部分采用“一案一账号”的形式,交到了在场申请人手中。

林先生是今天第一位拿到案款的申请人,他告诉记者,自己及工友的工资被拖欠了近一年时间,在弋江区法院的努力下,他终于拿到了属于自己的血汗钱。握着八千多元现金的他,对执行法官的感激之情溢于言表。

在省高院的组织下,近三十位全国、省市级人大代表在现场见证了执行案款发放的全过程。

(记者  方磊)

百度 360 搜狗