玛雅娱乐开户:容艺传媒创始人、电影制片人、著名主持人李霞  2016年,容艺传媒举办了首届EZ.ART影像大赛,全国近百所高校的学生积极响应。

我市开展长江中下游珍稀鱼类资源增殖放流

来源:芜湖广电新闻频道编辑:陈轶敏发表时间:2018-06-13 16:30:33
查看数0>

“养护水生生物资源,促进生态文明建设”为主题的芜湖市2018年增殖放流活动今天上午在芜湖市裕溪河畔举行。

本次活动是我省今年人工增殖放流、养护渔业资源的系列活动之一,向长江投放胭脂鱼35万尾、长吻鮠10万尾、四大家鱼800万尾,对有效恢复长江珍稀和土著鱼类种群数量,维护生物多样性,改善水域生态环境具有重要意义。

活动也是是贯彻落实《渔业法》、《中国水生生资源养护行动纲要》精神,保护长江渔业资源,促进渔业可持续发展的具体措施,是配合禁渔制度实施,巩固和扩大禁渔成果,进一步增强全社会保护资源,爱护环境意识的实际行动。

(记者 张艺 张学桥)

百度 360 搜狗