玛雅娱乐开户:法律另有规定的,依照其规定。

中石化芜湖分公司:贴心服务是准则

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-11 10:26:14
查看数0>

“证明!证明!大晚上的,我一个外地人,到哪里给你们开派出所的证明,没这么难为人的!”9月10日晚上九点半,中石化芜湖分公司六郎加油站好一阵吵闹。站长焦欢欢听见声响急忙跑了出来。

原来这位顾客的车辆在行驶途中突然没油了,便想着反正道路不远,来打点汽油应急,先开到站里面再说。但是由于没有派出所的证明,加油站的工作人员愣是不让给打汽油,投诉威逼给钱利诱什么都上了,但就是没有用。情急之下就吵嚷开了:“这么晚值班人员给不给开证明还两说,我压根连派出所的门往哪开都不知道,证明?我到哪去开证明?”

了解清楚原委的焦欢欢耐心对顾客解释国家的相关规定,舒缓了客户的情绪。随后拨打了附近派出所的电话,确认有人值班并可以开具证明之后,向顾客提议:“要不我送你们去吧,我认识路,离这儿不远,何况这个点出租车也不好打了。”

就这样,焦欢欢作为向导骑着小电瓶车将顾客送到了派出所,拿到证明之后又打了50元汽油陪同顾客将油品送到不能发动的车辆前。等所有的事情都尘埃落定,已经到了夜里十点半,早就过了下班时间。

“真对不住,我之前太激动了。”顾客有些不好意思,“多亏了你了,不然大晚上的我都不知道要怎么办了。”

“嗨,没事儿,出门在外谁都有个不方便的时候,”焦欢欢腼腆的笑了笑:“贴心服务是我们的目标。”

百度 360 搜狗