玛雅娱乐开户:  (原标题:四大上市险企2016年继续补提准备金税前利润大幅减少591.8亿元)

第五届中国国际动漫创意产业交易会现招募动漫舞台主持人

来源:中国国际动漫创意产业交易会编辑:侯晶晶发表时间:2017-09-11 11:17:00
查看数0>

第五届中国国际动漫创意产业交易会定于2017年12月1-3日在芜湖举办。(更多展会信息可百度查询)现招募动漫舞台主持人,主持内容包括舞台互动,cosplay舞台剧比赛等相关舞台内容,有才艺者更佳。有丰厚的福利噢,快来加入我们吧!我们需要你: 妆后颜值UP,形象气质佳,经验丰富活跃幽默,热爱二次元,擅长调动现场氛围,不怯场,有极强的感染力,更要有随机应变七十二变的本领。不论你是萌妹子,御姐,还是帅气的小哥哥,我们的平台等你来show!专业者&相关经验者优先。  报名需提供:生活照两张,cos角色照片、主持活动照若干张,主持经历及相关视频资料,请打包给我们。(注:资料打包并备注主持人招募发送至邮箱3215283901@qq.com)想要了解更多讯息,请加唯一咨询QQ:3215283901(验证:主持人招募)活动交流群:492945535截止时间:2017年10月20日如果你想,就来call我们吧,少年们!

想更多了解我们,

知晓更多关于我们的讯息,

请关注我们。

CICCIF  活动交流群:492945535

CICCIF  工作活动资讯:3215283901

12月1号到3号,

芜湖国际会展中心,

我们等你,不见不散。

百度 360 搜狗