玛雅娱乐开户:警察多次发射催泪瓦斯驱散人群,并于当晚11时许强制清场。

弋江区法院组织党员观看反腐警示教育片

来源:芜湖新闻网编辑:刘海燕发表时间:2018-01-12 16:50:40
查看数0>

为加强党性教育,推进反腐倡廉工作,推动“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育深入开展, 2018年1月12日上午,弋江区法院组织全体党员观看了反腐警示教育片。

该教育片记录了原芜湖县委常委、宣传部部长许某某等腐败串窝案,分析了他们由领导干部堕落成为罪犯的主要原因,揭示了领导干部违纪违法对党和政府的形象及对个人、家庭带来的严重危害。通过教育片的播放,从反面典型中达到警示教育的目的,使广大党员干部从思想上增强廉洁自律的意识,切实做到公正司法、为民司法。

观看了警示教育片后,广大党员干部纷纷表示:反腐倡廉工作要从小处着眼、从细微处做起,防微杜渐,要用警示教育片的现实案例时时警示自己,严守法纪,筑牢反腐防线。每个党员干部都要加强党性锻炼,认真学习党十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治立场和政治方向,做好自查整改,端正作风,恪守行为准则,不为情所困,不为利所惑,不为色所诱。加强监督,推进司法公开,把权力关进制度的笼子里,让权力在阳光下运行,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的氛围。

百度 360 搜狗