玛雅娱乐开户:  尽管英国成为首个寻求退出欧盟的成员国,欧盟委员会主席容克和欧盟轮值主席国马耳他总理穆斯卡特29日晚在马耳他首都瓦莱塔出席活动期间,均对欧洲的未来表示乐观。

全心真心用心贴心 助力烟农春耕生产

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-02-13 18:41:28
查看数0>

眼下正值烟农开始新一年春耕备耕之际,邮储银行芜湖县支行早已迅速行动起来,为了提高服务效率,该行提前致电客户了解具体资金需求情况,为有贷款意愿的客户提前做好贷款资料准备。

烟叶种植作为芜湖县的特色农业之一,邮储银行芜湖县支行十分重视烟农这一群体的金融服务需求。鉴于芜湖县烟农种植户大多分布县域偏远地区,为解决烟农客户到银行办理业务交通不便、对业务流程不了解等实际问题,该行负责人多次走访合作单位安徽皖南烟叶有限责任公司芜湖经理部,建议组织烟农集中受理以简化流程,达到快捷、简便、有效的目的。


随后,在安徽皖南烟叶有限责任公司芜湖经理部的支持和配合下,今年2月初,邮储银行芜湖县支行已分别在芜湖县万福、和平、百花三个烟农较为集中的行政村村部,顺利地集中开展烟农受理工作,现场共受理烟农贷款48户,金额500余万元。

此后,考虑到烟农种植户尽快使用贷款资金,及时投入春耕生产的实际需求,该行客户经理还加班加点,整理资料上报,并在市分行的通力合作下,年前有望全部实现放款,继而为该行烟叶种植贷款客户做好春耕生产提供有力的资金保障。(李明灿)

百度 360 搜狗