玛雅娱乐开户:  二是严肃政治纪律和组织纪律,以“零容忍”的政治态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制、严肃认真的纪律要求搞好换届,对一些人“冲底线”的风险不要低估。

服务实体经济助推民营企业发展

来源:芜湖新闻网编辑:江晟发表时间:2018-02-13 18:49:13
查看数0>

近日,邮储银行芜湖市分行向辖内两家民营企业成功发放6100万元的信用贷款,而此项业务从受理到放款仅用了6个工作日。此举既得到了企业的首肯,又彰显出邮储银行服务实体经济助推民营企业发展的决心和信心。

近年来,邮储银行芜湖市分行始终保持服务实体经济的强劲态势,自在去年与芜湖市政府达成五年净增投资金不低于500亿元的战略合作协议后,就积极加大对辖内实体企业的金融支持,将金融产品与企业需求有效结合,努力降低民营企业融资成本,解决企业的实际金融需求。

“面对监管收严、利率市场化加快等宏观环境,邮储银行芜湖市分行通过提升实体贷款信贷规模占比、给予小微企业专项额度及价格优惠等措施,持续强化‘脱虚向实’,加大力度支持实体经济建设。”据邮储银行芜湖市分行相关负责人表示,该行将继续紧跟国家发展战略导向,创新金融服务,更加精准、科学地服务实体经济,把党的十九大精神全面落实在具体行动中。(曹念辰 吴达远)

百度 360 搜狗