玛雅娱乐开户:到底什么是爱国?这是一个经历了90多年风霜的老人的答案。

“绘洒三月,漫情星空” —邮储银行芜湖市分行“三八”节油画沙龙活动

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-03-09 15:47:12
查看数0>

为纪念“三八”国际劳动妇女节,邮储银行芜湖市分行举办了“绘洒三月,漫情星空”油画沙龙活动。此次活动得到了该行女性员工的大力支持和热情参与,吸引了近60名女性美术爱好者参加。

德国艺术家波伊斯曾说过“人人都是艺术家”,在我们每个人的心中都有一份未曾完成过的“艺术梦”。活动定制的主题是梵高的《星空》,参与者们将以女性特有的视角,亲手绘制一幅世界名画。

首先,专业的老师通过PPT讲解画作的背景故事,以及艺术家的创作经历,以此为基础,在老师的引导下分析画面,员工们着手开始绘制作品。

参加活动的女性员工大多都是零基础,第一次拿起画笔,但在老师的悉心指导下,每位女员工都完成了一张属于自己的灿烂星空。

该行以亲手绘制世界名画的形式纪念“三八”国际劳动妇女节,反映了女员工对生活的热爱和对美好愿望的追求,促进了女员工求知、求美、自强向上意识的提升,激发了展才艺、做贡献的积极性和创造性,更彰显了邮储银行芜湖市分行女性员工积极进取的精神风貌。  (龚斌铎)

百度 360 搜狗