玛雅娱乐开户:中国将一以贯之地坚持对外开放的基本国策,构建全方位开放新格局,深度融入世界经济体系。

弘扬自愿服务精神 努力提升环境卫生

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-03-12 15:55:53
查看数0>

志愿者清理人行道杂草现场

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断巩固文明创建成果,近日,三山经济开发区管委会组织80余名环卫志愿者在辖区范围开展了环境卫生清洁志愿服务活动。   

活动中,志愿者们身着统一服装,手持铁锹、扫帚、铲子等工具,秉承着不怕脏、不怕累的精神,对园区内路段上市民乱扔的烟头、纸屑、塑料袋等垃圾、乱贴的小广告进行了集中清理,对人行道的杂草彻底铲除。经过一天的辛勤劳动,园区环境卫生焕然一新,志愿者们用实际行动为辖区居民营造了一个干净整洁的市容环境。

此次环境卫生清洁志愿服务活动的开展,让更多的志愿者深刻感受到了爱护环境、爱护家园的重要性。大家纷纷表示,今后将会以更高的热情投入到文明创建活动中来,从自身做起,教育和引导广大市民养成良好的生活卫生习惯,为建设绿色、环保、和谐、优美的园区贡献力量。(周传林)

百度 360 搜狗