玛雅娱乐开户:  【解说】3月30日下午,古装电视剧《大唐荣耀2》在浙江横店影视城举办开播盛典。

“莓”好时光 与你同行 ——邮储银行繁昌县支行组织员工采摘草莓

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-03-13 10:54:20
查看数0>

3月10日,邮储银行繁昌县支行工会组织全体员工开展以“‘莓’好时光 与你同行”为主题的草莓采摘活动,亲近大自然,体验采摘的乐趣。

当日,草莓园里人头攒动,绿油油的草莓地里点缀着一个个红彤彤的草莓,散发出诱人的馨香,员工们将采摘的草莓小心翼翼的放入篮子里,感受着收获的喜悦,笑容荡漾在每个人的脸上。该行员工表示在温暖的春季和同事们一起体验采摘乐趣,不仅欣赏了田园美景,还收获了沉甸甸的果实,并在采摘过程中锻炼了身体,使大家流连忘返。

活动中大家热情高涨、欢声笑语,工作的压力得到释放,员工之间的情感得到了有效地沟通。本次活动在欢声笑语中落下帷幕,既增强了员工的凝聚力,又推动了企业文化建设。(马勇)


百度 360 搜狗