玛雅娱乐开户:中国农科院农经所研究员王明利调研发现,在北方农牧交错带,玉米长期“一粮独大”,但这些地方特色资源丰富,市场潜力大,适宜发展为特色农产品优势区。

姚沟镇积极开展“春风行动”禁毒系列宣传活动

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-03-13 17:12:24
查看数0>

为增强全镇广大群众拒毒防毒意识,进一步深化毒品预防教育,近日,姚沟镇以“综治宣传月”为契机在全镇范围内积极开展“春风行动”禁毒系列宣传活动。

活动中,该镇通过悬挂横幅、展出展板、散发宣传资料等形式向广大群众介绍毒品的类型、特征、危害及国家有关禁毒方面的法律法规等内容,鼓励广大群众要积极支持禁毒工作,增强参与禁毒斗争的积极性和主动性,使国家禁毒法律法规和政策家喻户晓、人人皆知。据统计,此次活动共发放《禁毒手册》、禁毒宣传单等宣传资料3000余份,悬挂横幅2条,展出展板2块,接受群众咨询20余人次,近3500余人受教育。

此次活动不仅有效地提高了禁毒知识的知晓率,也将该镇禁毒宣传教育活动推向了高潮,更为全年禁毒工作开局营造了良好的舆论氛围,达到了预期目的。

百度 360 搜狗