玛雅娱乐开户:其中,增城区成交1226套,环比上涨45.61%,占全市成交总量近四成,成交均价每平方米12392元,环比上涨8.85%。

深化政银企合作 促银企互利共赢

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-04-14 12:10:54
查看数0>

4月11日,繁昌县发改委、金融办组织辖内8家商业银行与30余家有融资需求的中小微企业,成功召开了繁昌县2018年政银企融资对接会,搭建企业与银行业务对接平台,助推解决企业融资难、融资贵等问题。

邮储银行繁昌县支行作为参会银行之一,在对接会召开前期,已受邀在县发改委、金融办带领下对有融资需求的10多家中小微企业进行实地走访,了解企业的经营情况、管理模式及发展现状。前期走访结束后该行第一时间根据企业经营特点及融资需求,选择适合的贷款产品对接企业,由该行行领导带领客户经理再次深入企业,就银企双方进一步合作方式进行详细沟通,力所能及地帮助企业制定融资计划、解决融资困难。

该行高度重视本次对接会,该行行领导、业务部门负责人均参加了本次会议,会上该行与意向合作企业现场签署银企合作意向协议书,同时承诺对上述企业提供合计金额为1600万元的信贷支持,为下一步实现双方合作共赢奠定了良好基础,并表示该行将持续加大中小微企业信贷投放,与企业建立“互信、合作、共赢”的新型银企合作关系,继续为县域内实体经济发展做出更大贡献。(施静)


百度 360 搜狗