玛雅娱乐开户:账户组交易资金来源于鲜言、鲜言控制的公司及14个信托计划,交易MAC地址高度重合。

邮储银行召开2018年一季度安全保卫工作会议

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-04-14 12:10:54
查看数0>

邮储银行芜湖市分行为做好2018年安全保卫工作,确保二季度各项安全保卫工作落到实处,该行根据上级行《关于进一步规范安全保卫工作领导常态化管理的通知》及监管部门要求,于2018年4月11日下午,组织所辖各级支行负责人、安全管理员、各部门安全员,召开了2018年一季度安全保卫工作会议。

本次会议分四个议程进行,一是通报2018年省、市二级分行一季度安全检查情况,并要求各支行认真落实整改工作,加强安全教育,杜绝安全隐患事件的发生;二是总结一季度安全保卫工作经验,部署二季度重点工作。通过一季度安保工作总结、分析,反思工作中存在的不足,力争二季度安全保卫工作落到实处。根据上级行二季度重点工作安排,会上,安保部负责人认真传达了二季度安保重点工作相关文件精神,要求各支行按时落实好各项安全保卫工作,确保取得成效;三是该行分行领导对近期安保工作进行了点评,并对下一阶段工作提出了相关要求:一是要牢记职责,做到守土有责;二是要重落实、重整改;三是加强突发事件应急预案演练,不断提高员工应急处置能力;四是推进消防安全隐患排查整治工作的开展,确保消防安全管理工作有效落实到位;五是加大屡查屡犯处罚力度,确保工作有效落实;五是加强邮银合作,共同推进“平安邮储”工作创建。

会后,该行组织各部门、支行开展了安保干部读书活动经验交流活动,同时对读书阶段性活动进行了部署。

通过本次会议的召开,进一步推进了该行安全保卫工作的有序开展,确保二季度安全工作有效落实到位。

百度 360 搜狗