玛雅娱乐开户:  “父亲出事那天,妈妈哭得死去活来,姐姐也被大人搂在怀里不停地哭,没人告诉我发生了什么。

姚沟镇开展“从我做起,诚信经营”主题宣传活动

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-04-14 16:53:03
查看数0>

为了进一步提高诚信体系建设,营造良好的市场环境,倡导诚信经营道德风尚,近日,姚沟镇在辖区开展“从我做起,诚信经营”主题宣传活动。

诚信经营是商家的立身之本,为强化本次宣传活动的实效,结合本镇实际,印制了相关的诚信经营宣传材料,由青年志愿者组成诚信宣讲小分队,来到辖区沿街店铺、农贸市场,对经营户进行诚信经营宣传引导活动,普及了相关法律法规,并向广大经营户提出了经商诚实守信、商品货真价实、服务真诚热情的呼吁。

通过这种面对面、零距离的宣传方式,加深了辖区经营户对经营相关法律、法规的认知和理解,进一步提高了辖区经营者守法经营的自觉性,为营造安全健康、和谐有序的消费环境提供了有力保障。(程倩倩)

百度 360 搜狗