玛雅娱乐开户:支树平指出,2013年以来,在口岸上查验输非商品26万多件,其中查出假冒伪劣和不合格产品13000多批次。

风险防范在心中

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-05-14 09:13:03
查看数0>

近日,在邮储银行芜湖市分行、上级有关部门的宣传、组织和动员下,邮储银行十字街支行开展了系列依法合规经营专题教育活动,支行长每天晨会带领工作人员学习风险合规知识,并且每周进行一次专门风险合规总结,大大提升了该支行工作人员的风险合规意识。

通过学习合规经营文件,使该支行员工深刻认识到违规经营、案件高发的危害性和依法合规经营对我行经营管理的重要性、紧迫性,也清醒地看到当前金融业内控管理工作所面临的严峻形势。

银行员工应该增强制度执行力,提高安全防范意识。执行力的形成不是一朝一夕的事,只有养成诚实、守信、正直、审慎的经营理念,树立基层主动报告合规风险的作风,及时排查合规风险隐患,通过评价纠正机制对存在事务问题进行改进,才能形成全员尊重规则、严守规则并恪尽职守的合规氛围。十字街支行每周组织员工学习法律法规、规章制度,加强思想教育,并定期进行安全保卫演练,做到防患于未然。(蒋贝)


百度 360 搜狗