玛雅娱乐开户:  就土耳其未遂政变,德国《明镜》周刊18日援引德国联邦情报局局长布鲁诺·卡尔的话报道,土耳其一直想向德国政府证明,政变的幕后主使是居伦,但迄今仍未提供充分证据。

芜湖市人民政府关于防空警报试鸣的通告

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2017-09-11 09:58:23
查看数0>

根据《中华人民共和国人民防空法》规定,为使广大市民了解和熟悉我国防空警报信号,提高国防观念和防空意识,定于2017年9月18日上午9时18分至9时33分,统一组织防空警报试鸣活动。现通告如下:

一、预先警报。鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;

二、空袭警报。鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;

三、解除警报。连续鸣3分钟。

试鸣期间,请全体市民和过往旅客保持镇静,维持正常的生产、经营、工作、学习和生活秩序。市各有关单位要积极配合,协同做好相关组织实施工作。公安机关要加大监管力度,对扰乱试鸣秩序、违反社会治安管理的行为依法予以处罚。

特此通告。

2017年9月5日

百度 360 搜狗